集团动态

导轨式升降货梯的优势和保养

导轨式升降货梯

导轨式升降货梯优势:在于载重量大,台面大小可以根据需求进行生产,比如狭小的不适合安装电梯以及货梯的空间,均可以采用天津导轨式升降机,能有效的最大化的利用空间使用率,导轨式升降货梯结构坚固,承载量大,升降平稳,安装维护简单方便,是经济实用的低楼层间替代电梯的理想货物输送设备。

1.导轨式升降货梯每月保养:

  A.检查滚轮、中间轴及轴承;油缸销轴及轴承;臂架铰轴及轴承等润滑度和磨损情况;

  B.上述各部件加注润滑油:延长轴承使用寿命。

  C.检查液压油质和油位:升降台升至最高时液压油面应高出油箱底40-50毫米。液压油油色变暗,油质发粘,   或油中有砂砾等异物时,应及时更换液压油,升降台的液压系统应用32#液压油。

2.导轨式升降货梯年终保养:

  A.检查液压和管道连接部位,管道有破损应马上更换;连接部位有松动时拧紧管接头。

  B.卸下并拆开下降阀,用压缩空气将阀芯吹净后从新装上。

  C.把油箱中的液压油全部放尽打开油箱,取出吸油过滤器,洗净后放回油箱,按原位安装,油箱中从新注满新油。





上一篇:车载式液压升降平台的特点
下一篇:返回列表