集团动态

单柱铝合金升降机的特点

河北单柱铝合金升降机

济南宁瑞机械设备有限公司专业生产制造单柱铝合金升降机下面介绍一下我公司的河北单柱铝合金升降机的特点:

1、单立柱铝合金升降机是新一代铝合金升降平台产品,它与双立柱铝合金升降机一样都是采用了国产新型高强度铝合金为原料制成,具有强度高,偏转与摆动极小的特点。

2、铝合金材质本身具有轻盈的坚固特点,这种升降平台又能在室内极小的空间内发挥最高的升降的能力,就使单人高空作业变轻而易举,它还是具有放倒装置的升降机,在保证工作高度的前提下,可使缩合高度降低,便于低矮门厅通过和存放。 

3、单立柱铝合金升降机具有高低升降平衡,操作方便,能进入一般门厅,可随意进出电梯且耗电少、无污染、工作时不伤 地面,可用于贴墙工作及探出作业,工作无死角。

4、单柱铝合金升降机适用场合:厂房、宾馆、大厦、商场、车站、机场、体育场等。主要用途电力线路、照明电器、高架管道等安装维护,高空清洁等单人工作的高空作业。 
动力选配交流220V(标准配置),交流380V电源,手动泵。




上一篇:导轨式升降货梯的链条用加注黄油吗?
下一篇:铝合金升降机的工作原理